Sabtu, 14 November 2009

Tips: Bersepedah Dengan Rok


Post ini dibuat atas request dari seorang teman dan diperuntukan untuk semua perempuan lain yang suka memakai rok dan ingin memakai sepedah.
Buat yang suka pake rok sih sebenernya lebih enak pake sedah yang frame nya emang di desain buat cewek ya, frame yang lengkung gitu. tapi buat yang frame sepedahnya lurus juga bisa kok.

I’ll give you some tips.
Pakai rok yang squishy, rok yang melebar. biar gerakan kita nge boseh lebih enakeun dan lebih bebas.
Disarankan pakai rok yang dibawah lutut. Biar nge gowes nya gak kagok dan tetep ngehormati kultur ke-timur-an Indonesia dengan ga berpakaian terlalu terbuka 
• Jangan lupa pake celana daleman buat rok! Pasti risih kalo bersepedah dengan rok pendek. Jangan sampai paha kita keluyuran kemana-mana.
• Dan yang paling penting.. DO NOT ever wear a skirt while you’re on your bicycle when it’s raining, or after-raining. Kalo jalannya lagi becek dan kamu pake rok, muncratan air dari ban depan bakal muncrat ke dalem rok. Dan percayalah, itu sangat gak enak dan menjijikan. Kecuali kalau di ban sepedah kamu ada pelindungnya. Pengalaman pribadi bok.

Ada lagi yang bikin kamu mikir 2 kali buat naik sepedah? Kasih tau kita di regreeneraktion@yahoo.com dan nanti kita kasih tips-tips nya :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar