Sabtu, 14 November 2009

Tempo Musik Mempengaruhi Kecepatan Bersepedah



Coba deh kalian dengerin lagu atau nyanyi-nyayi sendiri pas lagi bersepedah, pasti keceepatan kita bersepedah jadi tergantung sama tempo lagu yang lagi kita dengerin. contohnya:

Sea of Love - Cat Power = nge gowesnya super nyantai, lamban
Daddy's Car - The Cardigans = nynantai, ga lamban ga ngebut
Hands Down - Dashboard Confessional = ngebutttttt

Jadi kalau ngaret ke suatu tempat, coba aja denger atau nyanyi yang up beat, dijamin ngebuttt.

Selain buat ngatur kecepatan, lagu juga sangat berpengaruh buat ngatur mood. Makanya, kalo pagi-pagi pililah lagu yang ceria-ceria. Start your day with song, bicycle and smile :)

Gadis

8 komentar:

  1. wah iya bener banget (pengalaman soalnya) hehehe

    BalasHapus
  2. wah saya baru tau,bakal di praktekin ah heheh...
    ngomong2 fotonya bagus tuh! nice picture!

    BalasHapus
  3. @ rani: wahahaha pengalaman. btw, ini ka rani yg gad kenal bukan? hehehe
    @ anonim: terima kasiiiih :D. tapi kalo dengerin lagnya pake headset, usahain jangan terlalu keras ya olumenya. takutnya kalo ada mobil yg nglakson jadi ga kedengeran ;)

    BalasHapus
  4. for security reason :
    jangan menggunakan earphone model IEM (In ear monitoring) karena suara luar ga bisa masuk (kedap suara) kalo di jalan raya bisa bahaya

    kayaknya dari model di posting ini ada yang kurang deh, yaitu helm. better she use it, sumpah ga enak banget kalo pas jatuh
    *pengalaman pribadi

    BalasHapus
  5. iya, kalo pake earphone itu emang kedap suara. berabe kalo di pake di jalan raya.
    Tapi kalau buat helm, menurut kami sih itu pilihan kok :D. silahkan baca post baru kamii.. ;)

    BalasHapus
  6. gad itu lagu kamu semua ya hahaha

    BalasHapus
  7. HAHAHAHA. iya lan. makanya, kamu juga bikin postingan doooooooooong

    BalasHapus
  8. Thanks ya sob udah share ..............





    agen tiket murah

    BalasHapus